樹形顯示  關閉   自己以前在淘寶買的一些果樹苗,感覺和自己買的對不上
農夫山林

貼子: 1
地區: 福建寧德
自己以前在淘寶買的一些果樹苗,感覺和自己買的對不上
時間:2017-05-05 17:46

這些果樹苗是我自己種下去一兩年了,感覺和我買的時候圖片不一樣,又不知道是什么品種。有沒有大神比較懂,幫我鑒定下我這些樹苗是不是果樹。是果樹就留著 不是果樹就打算拔掉,種別的,求鑒定,謝謝!!! 我在每張圖片上面都有標號,希望能有懂得人幫我解答下  萬分感謝!

----------
想要種子果園
回復 引用 頂部  樓主 
游客
時間:2017-05-07 09:32
太雜了,認識的有柿子樹,蘋果樹,其他的不認識
回復 引用 頂部 第2樓 
周朝陽

貼子: 19
地區: 江蘇宿遷
時間:2017-05-23 10:49    最近修改:2017-05-23 10:51

7號 應該是山楂,5號是核桃

回復 引用 頂部 第3樓 
一穗成林

貼子: 377
地區: 安徽滁州
時間:2017-05-26 22:20

1號是北美海棠

2號木槿

3號4號都是海棠類的

5號野柿子(存疑)

6號櫻花(籽播做砧木的)

7號山楂

8號女貞

----------
龍山櫻花園
龍山櫻花園創建者!致力于中國櫻花品種的研究和栽培管理
QQ:413390503  電話:18655079743,
微信號:413390503
回復 引用 頂部 第4樓 
一穗成林

貼子: 377
地區: 安徽滁州
時間:2017-05-26 22:24

果樹苗木類的不建議從淘寶買,尤其是某家店鋪的果樹種類很多很多的那種。

其實做農業的都知道,苗木非常消耗精力和時間,品種那么多根本管理不來的,更沒有時間去淘寶守著客戶。

零售的路線很難養活大農業

----------
龍山櫻花園
龍山櫻花園創建者!致力于中國櫻花品種的研究和栽培管理
QQ:413390503  電話:18655079743,
微信號:413390503
回復 引用 頂部 第5樓 
鍗楁柟鏋滆嫍淇℃

貼子: 1
地區: 重慶重慶
時間:2017-06-02 10:13
根據照片判斷該苗圃屬綠化類,是種子播種實生砧木苗,我們果樹行業來說,實生砧木苗需要嫁接優良品種才能算一棵良種果苗。1號為杜梨,2號為木槿,3號、4號為湖北海棠、5號為君遷子,6號為野櫻桃(毛櫻桃),7號為山楂,8號為女貞,以上供朋友及同行參考。
回復 引用 頂部 第6樓 
鄔根圣

貼子: 356
地區: 江西宜春
時間:2017-06-15 21:20

哈哈,在淘寶上買的樹苗你能種活就已經不錯了,服了you

回復 引用 頂部 第7樓 
森禾基質

貼子: 4
地區: 浙江杭州
時間:2017-06-21 15:19

樓主確定了是什么嗎

----------
浙江森禾沃源生物科技有限公司
土用對了,回報更高,森禾基質,植物伴侶
回復 引用 頂部 第8樓 

本貼時間太久遠了,已經不能回復。

湖北快3走势图表走势图分布图 澳门赌场酒店小姐 明星三缺一麻将官网 11选5一定牛江苏 股票行情分析图 电竞比分网手机版 自由精神 在线免费日韩av女优激情电影 北单比分投注技巧 吉林十一选五的走势 忠旺股票 午夜电影三级片 家彩网3d试机号关 河南快赢481 贵阳沐足带服务的 贵州11选5开奖查 中富策略配资